Depois de comprar o Nero AI Image Upscaler, há duas maneiras de obter a instalação:

1. Se você tiver o instalador Nero Start antes (o Nero Start será instalado junto com a instalação do Nero Suite e do Nero Core) e tiver feito login nele, basta definir o AI Image Upscaler como o produto padrão no Nero Start:
ou:

Em seguida, clique no botão Instalar do AI Image Upscaler:

2. Se você nunca instalou o Nero Start antes, faça o download do pacote de instalação do AI Image Upscaler no link abaixo:

Nero AI Image Upscaler 365 versão de assinatura:

https://www.nero.com/download.php?id=naiu_full_installer

Nero AI Image Upscaler versão permanente:
https://ecloud.nero.com/index.php/s/Pg4CrcatfSgNMRC