Dopo aver acquistato Nero AI Image Upscaler, ci sono due modi per ottenere l'installazione:

1. Se si dispone del programma di installazione Nero Start (Nero Start viene installato insieme all'installazione di Nero Suite e Nero Core) e si è effettuato l'accesso, è sufficiente impostare AI Image Upscaler come prodotto predefinito in Nero Start:

oppure:

Quindi fare clic sul pulsante Installa di AI Image Upscaler:

2. Se non avete mai installato Nero Start, scaricate il pacchetto di installazione di AI Image Upscaler dal link sottostante:

Nero AI Image Upscaler 365 versione in abbonamento:

https://www.nero.com/download.php?id=naiu_full_installer

Nero AI Image Upscaler versione permanente:

https://ecloud.nero.com/index.php/s/Pg4CrcatfSgNMRC