No Windows 11 22H2, a Microsoft substituiu a caixa de diálogo de impressão herdada para todos os aplicativos clássicos (win32), por exemplo, Notepad, WordPad, Notepad++, etc., por uma nova caixa de diálogo. Anteriormente, essa caixa de diálogo estava disponível apenas para aplicativos UWP (também conhecidos como aplicativos da Loja). Além disso, há uma nova caixa de diálogo Fila de impressão introduzida nesta versão.

No Nero CoverDesigner, a caixa de diálogo da impressora do sistema é exibida em vez da caixa de diálogo do NCD quando se clica em Imprimir. Então, não há opção para selecionar quais elementos da capa do disco serão impressos.

Se você não vê utilidade nessa nova caixa de diálogo Imprimir, felizmente, é possível reverter para a caixa de diálogo Imprimir antiga/legada no Windows 11 22H2.
Abra uma janela do prompt de comando:

reg add "HKCU\Software\Microsoft\Print\UnifiedPrintDialog" /v "PreferLegacyPrintDialog" /d 1 /t REG_DWORD /f

Digite o seguinte comando exatamente como indicado abaixo e pressione Enter:

Se o comando tiver sido executado corretamente, você verá a mensagem "A operação foi concluída com êxito".