In Windows 11 22H2, Microsoft ha sostituito la tradizionale finestra di dialogo di stampa per tutte le app classiche (win32), ad esempio Notepad, WordPad, Notepad++ e così via, con una nuova finestra di dialogo. In precedenza, questa finestra di dialogo era disponibile solo per le app UWP (ovvero le app dello Store). Inoltre, in questa versione è stata introdotta una nuova finestra di dialogo per la coda di stampa.

In Nero CoverDesigner, quando si fa clic su Stampa, viene visualizzata la finestra di dialogo della stampante di sistema invece della finestra di dialogo NCD. Non c'è quindi la possibilità di selezionare gli elementi della copertina del disco da stampare.

Se questa nuova finestra di dialogo di stampa non è utile, è possibile tornare alla vecchia finestra di dialogo di stampa in Windows 11 22H2.
Aprite una finestra del Prompt dei comandi:

Digitare il seguente comando esattamente come indicato di seguito e premere Invio:

reg add "HKCU\Software\Microsoft\Print\UnifiedPrintDialog" /v "PreferLegacyPrintDialog" /d 1 /t REG_DWORD /f

Se il comando è stato eseguito correttamente, dovrebbe apparire il messaggio "L'operazione è stata completata con successo".