O código de ativação de 32 bits é fornecido por revendedores ou varejistas terceirizados da Nero.
O código pode ser usado para desbloquear o software Nero e agrupar o software com a conta Nero logada. Veja este artigo: https://support.nero.com/en/support/solutions/articles/44001820157-i-have-bought-nero-and-got-the-32-bit-activation-code-how-can-i-unlock-my-product-after-installation-
Uma vez que o código é usado, o software Nero é empacotado com a Conta Nero. O código de ativação não pode mais ser usado.

Após reinstalar o software Nero, você só precisa fazer o login em sua Conta Nero para desbloquear o software.
Você não precisa mais inserir o código de ativação.