Der 32-Bit-Aktivierungscode wird von Drittanbietern oder Einzelhändlern von Nero bereitgestellt.
Der Code kann zum Freischalten der Nero-Software und zum Bündeln der Software mit dem eingeloggten Nero-Konto verwendet werden. Siehe diesen Artikel: https://support.nero.com/en/support/solutions/articles/44001820157-i-have-bought-nero-and-got-the-32-bit-activation-code-how-can-i-unlock-my-product-after-installation-
Sobald der Code verwendet wird, wird die Nero-Software mit dem Nero-Konto gebündelt. Der Aktivierungscode kann nicht mehr verwendet werden.
Nach der Neuinstallation der Nero Software müssen Sie sich nur noch in Ihrem Nero Account anmelden, um die Software freizuschalten.
Sie brauchen den Aktivierungscode nicht mehr einzugeben.