El código de activación de 32 bits lo proporcionan los revendedores o minoristas de Nero.
El código se puede utilizar para desbloquear el software de Nero y para asociar el software con la cuenta de Nero iniciada. Consulte este artículo: https://support.nero.com/en/support/solutions/articles/44001820157-i-have-bought-nero-and-got-the-32-bit-activation-code-how-can-i-unlock-my-product-after-installation-
Una vez que se utiliza el código, el software de Nero se incluye en la cuenta de Nero. El código de activación ya no se puede utilizar.

Después de reinstalar el software Nero, sólo tiene que iniciar sesión en su Cuenta Nero para desbloquear el software.
Ya no es necesario introducir el código de activación.