Este problema pode ser causado por um descasamento entre o arquivo do projeto e seu tipo de projeto. Por favor, tente outros tipos de projeto para ver se há um problema de consentimento.

Também pode ser causado pela falha de reconhecimento do drive de disco, por favor, tente:

1. Se você estiver usando e gravador de drive de disco óptico externo, você pode mudar para outra porta USB e tentar novamente. Algumas portas USB podem não fornecer energia CA suficiente

2. Por favor, atualize o firmware ou o driver do gravador de disco e tente novamente

3. Tente conectar o queimador a outro conector SATA.