Dieses Problem kann durch eine Unstimmigkeit zwischen der Projektdatei und Ihrem Projekttyp verursacht werden. Bitte versuchen Sie andere Projekttypen, um zu sehen, ob es ein Zustimmungsproblem gibt.

Es kann auch durch den Fehler der Laufwerkserkennung verursacht werden, bitte versuchen Sie:.

1. Wenn Sie einen externen Optical Disc Drive Recorder verwenden, können Sie zu einem anderen USB-Anschluss wechseln und es erneut versuchen. Einige USB-Anschlüsse liefern möglicherweise nicht genug Netzstrom

2. Bitte aktualisieren Sie die Firmware oder den Treiber des Disc-Recorders und versuchen Sie es erneut

3. Versuchen Sie, den Brenner an einen anderen SATA-Anschluss anzuschließen.