O Nero Video Manual pode ser encontrado na aplicação Nero Video.

Abra o vídeo Nero, clique em KnowHow no canto superior direito.

No menu suspenso, clique em Download Manual.

A partir de Nero 2019, o 'Live Guide' está disponível via 'Nero KnowHow PLUS'.

Ative o 'Live Guide' na barra de cabeçalho do Nero Video, Live Guide lhe dará Manual sensível ao contexto, FAQs e Tutoriais da tela atual do Nero Video.

Quando você navegar para outras telas, o conteúdo do Live Guide será automaticamente atualizado para mostrar as informações da tela atual.