Le manuel de Nero Video peut être trouvé dans l'application Nero Video.

Ouvrez Nero Video, cliquez sur KnowHow dans le coin supérieur droit.

Dans le menu déroulant, cliquez sur Télécharger le manuel.

À partir de Nero 2019, le 'Guide en direct' est disponible via 'Nero KnowHow PLUS'.

Activez le bouton 'Guide en direct' sur la barre d'en-tête de Nero Video. Le Guide en direct vous fournira des manuels, des FAQ et des didacticiels contextuels pour l'écran actuel de Nero Video.

Lorsque vous naviguez vers d'autres écrans, le contenu du Guide en direct est automatiquement mis à jour pour afficher les informations de l'écran actuel.