Il manuale di Nero Video può essere trovato nell'applicazione Nero Video.

Aprire Nero Video, fare clic su KnowHow nell'angolo in alto a destra.

Nel menu a discesa, clicca su Scarica manuale.

A partire da Nero 2019, la "Guida in diretta" è disponibile tramite "Nero KnowHow PLUS".

Attivando l'interruttore "Live Guide" sulla barra dell'intestazione di Nero Video, Live Guide fornirà manuali, FAQ e tutorial sensibili al contesto della schermata corrente di Nero Video.

Quando si passa ad altre schermate, il contenuto di Live Guide si aggiornerà automaticamente per mostrare le informazioni della schermata corrente.