O problema que você encontrou pode ser devido à atualização online Disc to Device.
Portanto, por favor, tente reinstalar o "Disc to Device", seguindo os seguintes passos:

1. Por favor, faça o download do arquivo zip daqui para seu PC.
2. descompacte-o.
3. Execute "uninstall.bat". Ele irá desinstalar o D2D.
4. Vá para a pasta de instalação Nero, por exemplo C:\Program Files (x86)\Nero\Nero\ D2D para ter certeza de que o D2D foi desinstalado claramente.
5. Instale o aplicativo Disc2Device: Execute "nero.disc2device.msi", ele instalará Disc to Device em seu PC

Após completar o processo de instalação, verifique se o Disc to Device está funcionando corretamente.