Se você precisar de suporte de pedidos, para gerenciar seu pedido, assinatura, fatura e detalhes de pagamento. Por favor,  inscreva-se / Login utilizando o seu endereço de e-mail que utilizou quando comprou a encomenda.

Abaixo está um exemplo de informação de Produto/subscrição de uma encomenda. Na parte inferior, há também informações sobre como obter suporte.

Após o login, você verá a tela abaixo. Pode ver os detalhes de cada encomenda, obter a factura, gerir a sua subscrição e o método de pagamento lá.