Se hai bisogno di supporto per l'ordine, per gestire l'ordine, l'abbonamento, la fattura e i dettagli di pagamento. Si prega di Iscriviti / Login utilizzando il tuo indirizzo e-mail che ha utilizzato al momento dell'acquisto dell'ordine.

Di seguito è riportato un esempio di informazioni sul prodotto/abbonamento di un ordine. Nella parte inferiore, ci sono anche informazioni su come ottenere supporto.

Dopo il login, vedrete la seguente schermata. Potrai visualizzare i dettagli di ogni tuo ordine, ricevere la fattura, gestire l'abbonamento e il metodo di pagamento.