Se si verifica un errore durante la masterizzazione di un video, cosa si può fare?

Andare in C:\Users\[utente corrente]\AppData\Roaming\Nero\[versione corrente di Nero]\Nero Vision, controllare "NeroBurnServerLog.txt" e "NeroVideoLog.txt", salvare i log in un altro percorso e cercare "errore"

• (KEY_MEDIUM_ERROR) o (KEY_HARDWARE_ERROR)

il problema è legato all'unità ottica o al disco, puoi cambiare il driver ottico o altri nuovi dischi o ridurre la velocità di registrazione

• Risoluzione dell'immagine sorgente non valida.

Per Nero Video 2018 e versioni precedenti, controllare la modalità video se è vuota, se sì, selezionare NTSC o PAL.

Per Nero Video 2019, aggiornare alla versione più recente

• Durata del segmento non valida

Per Nero Video 2018 e versioni precedenti, vai su Edit Menu-Customize-Background Audio, controlla l'audio se seleziona "No audio", se sì, seleziona "Predefined audio/Custom", poi masterizza di nuovo.

Per Nero Video 2019, aggiornare alla versione più recente

Se non è l'errore di masterizzazione di cui sopra, potete testarlo di seguito:
1. Masterizzare il progetto senza menu (non creare un menu), controllare se brucia bene?

2. Il file può esportare con successo lo stesso formato?
Se si brucia errore DVD, è possibile esportare in MPEG2-DVD video compatibile;
se bruci un errore AVCHD, puoi esportare in AVCHD-AVCHD compatibile;
se si brucia un errore BD, è possibile esportare in DVD-Blu-ray compatibile o AVCHD-Blu ray compatibile.

3. È possibile masterizzare il progetto su DVD/AVCHD/BD-Cartella disco rigido (non disco di scarto), se masterizzare con successo, la codifica è ok, forse il problema è legato all'unità ottica o al disco, è possibile passare un'altra unità o ridurre la velocità di ricodifica per riprovare.

4. Si prega di utilizzare il video campione (Fiore) per masterizzare su DVD/AVCHD/BD-Cartella disco rigido (non disco di scarto), controllare se brucia bene?

Se l'errore di masterizzazione, non c'è bisogno di fare altri passi, inviarci log errore di masterizzazione direttamente.

5. Se masterizzare il video campione ok ma masterizzare l'errore del progetto, forse il problema era legato al tuo file di origine, forniscici il progetto (.nvc) e il file di origine, carica il file in google drive o onedrive o altri, condividimi il link.

• Risorse di sistema insufficienti causano "Processo di masterizzazione fallito con stato 3".

La masterizzazione di un videodisco con Nero Video contiene diversi processi, come la creazione di menu del disco, la transcodifica dei file video nel progetto di authoring e la masterizzazione del contenuto su disco/disco locale. Durante l'intero processo, l'applicazione ha bisogno di abbastanza risorse di sistema (CPU, memoria) per completare il lavoro. Quindi, quando si masterizza un disco video in Nero Video, assicurarsi che le applicazioni che richiedono grandi risorse di sistema non siano in esecuzione contemporaneamente.

• La transcodifica fallita causa "Processo di masterizzazione fallito con stato 3

Durante la masterizzazione di contenuti su un disco in Nero Video, tutti i clip di origine video e audio devono essere compatibili con i dischi DVD/AVCHD/BD, come il formato video, la risoluzione video e il bitrate dei file video. In molti casi, i file utilizzati in un progetto disco non corrispondono alla compatibilità con i dischi DVD/AVCHD/BD, quindi Nero Video deve transcodificare questi file prima di masterizzarli sul supporto disco o su un disco locale. A volte, questo processo di transcodifica può fallire, causando anche il fallimento del seguente processo di masterizzazione, con conseguente errore.

Di seguito puoi trovare alcune ragioni per una transcodifica non riuscita:

1. Non c'è abbastanza spazio sulla partizione del disco rigido (l'impostazione predefinita è C:\, ma può essere modificata in Options -> Application Setting -> Save) che viene utilizzata per memorizzare i file transcodificati

2. Alcuni file video di origine potrebbero non essere supportati dal motore di codifica Nero Video

3. I file video di origine aggiunti al progetto del disco potrebbero essere danneggiati, causando il fallimento della transcodifica

Se si applica uno dei casi precedenti, si consiglia di eseguire una pre-trascodifica dei file di origine in Nero Recode. Da Nero Reocde 2019, l'applicazione ha l'opzione di selezionare profili compatibili con il disco per transcodificare i file video.

Inviaci i risultati del test di cui sopra e i log per aiutarci a posizionare il problema e risolverlo il prima possibile.