Dopo aver acquistato Nero Platinum o altri software Nero 2020 da Nero.com, riceverete un'e-mail con le informazioni dell'ordine:

• Link per il download del software
  • la vostra password iniziale a 8 bit del vostro account Nero.

1. Scaricate il programma di installazione sul vostro PC locale.
  2. Aprire la cartella in cui si scarica il programma di installazione, fare doppio clic sul file NeroPlatinum.exe (o Nero2020.exe) per installare le principali applicazioni software.
  3. In caso di problemi di installazione, potete trovare molte informazioni utili qui: https://nerosupport.freshdesk.com/it/support/solutions/folders/44000653302
  4. Dopo l'installazione, eseguire Nero Start, effettuare il login con l'e-mail (l'e-mail inserita al momento dell'ordine) e la password iniziale (il codice a 8 bit ricevuto nell'e-mail di informazioni sul prodotto). Dopo aver effettuato il login con successo, il prodotto Nero viene automaticamente sbloccato. Vedere https://nerosupport.freshdesk.com/en/support/solutions/articles/44001798936
  5. Dopo averlo sbloccato con successo, è possibile visualizzare la notifica per l'installazione dei pacchetti di contenuti nell'area di notifica di Nero Start in alto a destra se il prodotto include Nero Video o Nero MediaHome.  I pacchetti di contenuti sono i pacchetti che includono i temi dei film, i menu dei dischi, gli effetti e le transizioni, ecc. utilizzati in Nero Video e Nero MediaHome per l'editing di video e dischi video.

Seguire la notifica, oppure fare clic su Nero Video -> Ulteriori informazioni, è possibile scaricare 3 programmi di installazione da installare. I pacchetti di contenuti possono essere installati in qualsiasi ordine. Vedere la seguente schermata su come installarlo. In caso di problemi per il download del programma di installazione, è possibile trovare i collegamenti per il download dei programmi di installazione offline in questo articolo.

• Aprire la notifica di installazione:

• Aprire Nero Video -> Ulteriori informazioni per l'installazione: