Dopo aver acquistato Nero Platinum o altri software Nero 2020 da Nero.com, riceverete un'e-mail di informazioni sull'ordine con:

• link per il download del software
  • la password iniziale a 8 bit del vostro account Nero.

Come accedere:

1. Scaricare il programma di installazione sul PC locale.
  2. Aprire la cartella in cui è stato scaricato il programma di installazione.
  3. Fare doppio clic su NeroPlatinum.exe (o Nero2020.exe) per installare innanzitutto le applicazioni software principali.
    Se si verificano problemi di installazione, è possibile trovare ulteriori informazioni qui: https://nerosupport.freshdesk.com/en/support/solutions/folders/44000653302.
  4. Dopo l'installazione, eseguire Nero Start.
  5. Accedere con il proprio indirizzo e-mail.
    Deve trattarsi dello stesso indirizzo e-mail immesso al momento dell'ordine.
  6. Inizializzare la password.
    Si tratta del codice a 8 bit ricevuto nell'e-mail informativa sul prodotto.

Dopo aver sbloccato NeroPlatinum:

Dopo aver effettuato correttamente l'accesso, il prodotto Nero viene automaticamente sbloccato. Vedere https://nerosupport.freshdesk.com/en/support/solutions/articles/44001798936.

Se il prodotto include Nero Video o Nero MediaHome, nell'area di notifica di Nero Start in alto a destra è possibile visualizzare la notifica per l'installazione dei Content Pack. I pacchetti di contenuti sono i pacchetti che includono temi di filmati, menu di dischi, effetti e transizioni, ecc. utilizzati in Nero Video e Nero MediaHome per l'editing di video e dischi video.

Seguite la notifica o fate clic su "Nero Video"--> "Ulteriori informazioni".

I pacchetti di contenuti possono essere installati in qualsiasi ordine. Vedere l'immagine di seguito per sapere come installarli. In caso di problemi nel download del programma di installazione, è possibile trovare i link per il download degli installatori offline in questo articolo.