Nachdem Sie Nero auf unserer Website gekauft haben, erhalten Sie automatisch eine E-Mail mit dem Bestellinhalt und der Installationsanleitung.

1. Den Software-Download-Link und das aktivierte Nero-Konto erhalten Sie nach dem Kauf per E-Mail.
  2. Laden Sie das Nero-Installationsprogramm auf Ihre Festplatte herunter und installieren Sie es per Doppelklick.
  3. Führen Sie das Nero Start-Desktopsymbol aus und melden Sie sich mit dem ursprünglichen Passwort beim Nero-Konto an.
  4. Nutzen Sie Ihre Nero-Anwendungen.

Weitere Informationen finden Sie bei Nero KnowHow.