Per utilizzare il software Nero dopo l'installazione, è necessario attivarlo con il proprio numero di serie.

Un numero di serie non può essere utilizzato su più di un computer, ma è valido solo per un PC.

Se il prodotto Nero è già installato e attivato su un PC, ma ora si desidera utilizzarlo su un altro computer, procedere come segue:

1. rimuovere il numero di serie da Nero Control Center sul vecchio computer (vedere schermata). Si prega di notare che non sarà più possibile utilizzare Nero sul vecchio computer.

2. attivare il prodotto Nero sul nuovo computer con lo stesso numero di serie.