Hay dos soluciones:

Solución 1. Añadir todos los archivos de vídeo en un título.
En la pantalla de edición, importa todos los archivos de vídeo que quieras que se reproduzcan automáticamente de forma continua en la línea de tiempo.
Haga clic en el botón Siguiente para grabar en un DVD.

Solución 2. Establezca la "Acción Final" para los títulos
Si los archivos de vídeo son títulos diferentes, en la pantalla del Menú de Edición, haga clic en la pestaña Personalizar.
En Interacción -> Disco / Proyecto, establezca la "Acción final" como 'Reproducir el siguiente título'.

De este modo, cuando se reproduzca el disco, todos los títulos se reproducirán continuamente uno a uno.