Faça login em ai.nero.com com a conta A para comprar produtos com o PayPal
Etapa 1: Escolha o pagamento via PayPal para fazer o pedido
Etapa 2: Página de detalhes de faturamento
Etapa 3: Pagar com o PayPal

na Etapa 2: Determinar em qual conta o produto será colocado
1. Mantenha a conta padrão A e, em seguida, vá para a etapa 3; os produtos que você comprou estarão na conta A

2. Altere o número da conta para a conta B (pode ser uma conta do paypal ou outra conta) e, em seguida, vá para a etapa 3; os produtos comprados estarão na conta B. Nesse momento, você precisará fazer login na conta B em ai.nero.com para usar o produto.