Nota:
Mais informações sobre a conversão de áudio para MP3 podem ser encontradas no seguinte link:
Conversão de áudio para MP3

Por favor clique no seguinte link para mais informações sobre a digitalização de cassetes de vídeo VHS:
Digitalização de meios analógicos

Além de converter ficheiros de vídeo e discos de vídeo, também pode utilizar o 'Nero Recode' para converter rápida e facilmente formatos de ficheiros de áudio para ficheiros MP3.

Arrastar e largar ficheiros auido de 'Windows Explorer' para 'Nero Recode' zona de largada. Nero Recode' irá ler o formato e abrir a janela de comando.

Sob o número 1 'para que dispositivo?' clique no botão de música à esquerda e seleccione MP3. Aqui também pode escolher entre outros formatos de áudio de alta qualidade.
A taxa de bits de áudio é definida automaticamente. Para a selecção manual de uma qualidade desejada, abra a lista pendente. Finalmente, só precisa de especificar o local de armazenamento e clicar em ok.

O seu comando será exibido no ecrã inicial. Clique em 'Iniciar a codificação' e os seus trabalhos serão processados rapidamente.

Através de 'Browse' pode ir ao local no seu disco rígido ou pressionar play para ouvir a canção codificada.