Agora, após obter as etiquetas AI no final da detecção, o Nero AI Photo Tagger também pode ajudá-lo a organizar automaticamente suas fotos em pastas, com base nestas categorias de AI.

Na parte inferior do painel de Tags AI, você verá um botão 'Copy Files' (Copiar Arquivos). Clicando nele, aparecerá um diálogo do sistema para selecionar um local como alvo.

Após confirmar o local, Nero AI Photo Tagger criará subpastas baseadas nas Tags AI e copiará todas essas fotos para as pastas de acordo com a localização.

Agora, todas as suas fotos estão organizadas pelas etiquetas de IA detectadas.

Você também pode selecionar apenas algumas categorias de IA para copiar. Clicando em 'Selecionar', o modo multi-seleção será ativado.

Agora você pode selecionar uma ou mais etiquetas para copiar. O Nero AI Photo Tagger copiará apenas as fotos das categorias selecionadas para um novo local.