Nota:
Troverete ulteriori informazioni su come riconoscere e ordinare le vostre immagini al seguente link:
Riconoscere automaticamente le immagini

Dopo aver ottenuto i tag AI al termine del riconoscimento, Nero AI Photo Tagger può anche aiutare a organizzare automaticamente le foto in cartelle. Ciò si basa su queste categorie AI.

1. Fare clic sul pulsante "Copia file" che si trova nella parte inferiore del pannello Tag AI.
    Viene visualizzata una finestra di dialogo di sistema per selezionare una cartella come destinazione.
  2. Confermare la posizione.
    Nero AI Photo Tagger creerà delle sottocartelle in base agli AI Tag e copierà tutte le foto nelle cartelle corrispondenti.
    Tutte le foto sono ora organizzate in base ai tag AI rilevati.

È anche possibile selezionare solo alcune categorie AI da copiare.

1. Fare clic su "Seleziona" per attivare la modalità di selezione multipla.
  2. Selezionare uno o più tag da copiare.
    Nero AI Photo Tagger copierà solo le foto delle categorie selezionate nelle nuove posizioni.