Anmerkung:
Weitere Informationen zum Erkennen und Sortieren Ihrer Bilder finden Sie unter folgendem Link:
Automatisches Erkennen von Bildern

Nachdem Sie die AI Tags am Ende der Erkennung erhalten haben, kann Nero AI Photo Tagger Ihnen auch helfen, Ihre Fotos automatisch in Ordnern zu organisieren. Dies geschieht auf der Grundlage dieser AI Kategorien.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Dateien kopieren", die sich am unteren Rand der AI Tags-Leiste befindet.
    Ein Systemdialog wird angezeigt, in dem Sie einen Speicherort als Ziel auswählen können.
  2. Bestätigen Sie den Speicherort.
    Der Nero AI Photo Tagger erstellt Unterordner basierend auf den AI Tags und kopiert alle Fotos in die entsprechenden Ordner.
    Alle Ihre Fotos sind nun nach den erkannten AI Tags sortiert.

Sie können auch nur einige AI Kategorien zum Kopieren auswählen.

1. Klicken Sie auf "Auswählen", um den Mehrfachauswahlmodus zu aktivieren.
  2.  Wählen Sie ein oder mehrere Tags zum Kopieren aus.
    Der Nero AI Photo Tagger kopiert nur die Fotos der ausgewählten Kategorien an die neuen Speicherorte.Nachdem Sie die AI-Tags am Ende der Erkennung erhalten haben, können Sie mit Nero AI Photo Tagger Ihre Fotos basierend auf diesen AI-Kategorien automatisch in Ordnern organisieren.

Copy Files

FAQ_Copy Files_Target folder

FAQ_CopyFile_copy processFAQ_CopyFile_target location

FAQ_Copy Files_select some