Os programas Nero dependem do Microsoft Visual C++ redistribuível. E integramos sua instalação em nosso instalador. No entanto, não podemos controlar o seu fracasso ou sucesso, pois vem da EM. Se você instalar o Nero 2021 (ou versões superiores) e vir o erro 'Ocorreu um problema ao instalar o Microsoft Visual C++ 2015-20XX Redistributable - 14.xx.xxxxxx', pode haver alguns motivos: problema de atualização do sistema, entradas de registro corrompidas do Versão redistribuível antiga do Microsoft Visual C++ instalada... bloqueando sua instalação/atualização. Portanto, primeiro você precisa corrigir o problema e depois tentar novamente a instalação do Nero.

Siga as etapas abaixo:

Se o problema for instalar o Microsoft Visual C++ 2015-20XX Redistributable (x86):

1. Abrir o Painel de Controlo - Desinstalar um programa.
  2. Desinstale a versão instalada do Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable (x86) ou superior do Microsoft Visual C++ 201X (/202X) Redistributable (x86) do sistema
  3. Baixe o Microsoft Visual C++ 2015-202X Redistribuível (x86) - de https://ecloud.nero.com/index.php/s/L8xKNNxd62fSpia
  4. Instalação manual do Microsoft Visual C++ 2015-202X Redistribuível (x86).
  5. Depois de instalar o Microsoft Visual C++ 2015-202X Redistributable (x86), instalar novamente o Nero.
  6. Se a instalação do Nero ainda falhar, por favor criar o novo NeroSupport.zip e enviar para nós. (Sobre como criar o NeroSupport.zip, consulte por favor este artigo https://nerosupport.freshdesk.com/en/support/solutions/articles/44000808581-i-have-encountered-a-technical-issue-how-can-i-get-help-).

Se o problema for instalar o Microsoft Visual C++ 2015-20XX Redistributable (x64):

1. Abrir o Painel de Controlo - Desinstalar um programa.
  2. Desinstale a versão instalada do Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable (x64) ou superior do Microsoft Visual C++ 201X (/202X) Redistributable (x64) do sistema.
  3. Baixe o Microsoft Visual C++ 2015-202X Redistribuível (x64) - de https://ecloud.nero.com/index.php/s/QNMCPAsed7dKHgy
  4. Instalação manual do Microsoft Visual C++ 2015-202X Redistribuível (x64).
  5. Depois de instalar o Microsoft Visual C++ 2015-202X Redistributable (x64), instalar novamente o Nero.
  6. Se a instalação do Nero ainda falhar, por favor criar o novo NeroSupport.zip e enviar-nos. (Sobre como criar o NeroSupport.zip, consulte por favor este artigo https://nerosupport.freshdesk.com/en/support/solutions/articles/44000808581-i-have-encountered-a-technical-issue-how-can-i-get-help- )