Se você já instalou e ativou seu produto Nero em um PC, mas agora deseja usá-lo em outro computador, por favor, proceda da seguinte forma:

Para Nero 2019 ou versões anteriores:

1. remover o número de série do Centro de Controle Nero no computador antigo (ver captura de tela). Observe que você não poderá mais usar o Nero em seu computador antigo.

2. Desinstalar o software Nero no PC antigo.

3. Instalar o software Nero no novo PC com o mesmo número de série.

Para a assinatura Nero Platinum, Nero 2020 e posteriores:

1. Desconectar sua conta Nero em Nero Start se você tiver feito o login.

2. Desinstale o software Nero no PC antigo.

3. Instale o software Nero no novo PC. Execute o Nero Start, faça o login com sua conta Nero para desbloquear o software.