Si vous avez déjà installé et activé votre produit Nero sur un PC, mais que vous souhaitez maintenant l'utiliser sur un autre ordinateur, veuillez procéder comme suit :

Pour Nero 2019 ou les versions antérieures:

1. Retirez le numéro de série du centre de contrôle Nero sur l'ancien ordinateur (voir la capture d'écran). Veuillez noter que vous ne pourrez plus utiliser Nero sur votre ancien ordinateur.

2. Désinstallez le logiciel Nero sur l'ancien PC.

3. Installez le logiciel Nero sur le nouveau PC avec le même numéro de série.

Pour l'abonnement Nero Platinum, Nero 2020 et ultérieur :

1. Déconnectez-vous de votre compte Nero dans Nero Start si vous vous êtes connecté.

2. Désinstallez le logiciel Nero sur l'ancien PC.

3. Installez le logiciel Nero sur le nouveau PC. Exécutez Nero Start, connectez-vous avec votre compte Nero pour déverrouiller le logiciel.