O Nero Platinum 365 é o software principal. Por favor, instale-o primeiro.
Os pacotes de conteúdo são os pacotes que incluem temas de filmes, menus de discos, efeitos e transições, etc., que são usados no Nero Video e no Nero MediaHome para editar discos de vídeo e vídeo. Por favor, instale o tema depois que o Nero Platinum for instalado com sucesso. Os pacotes de conteúdo podem ser instalados em qualquer ordem.