Após comprar o Nero Platinum ou outro software Nero 2020 da Nero.com, você receberá um e-mail com informações sobre o pedido:

• link para download do software
  • sua senha inicial de 8 bits de sua conta Nero.

Como fazer o login:

1. Faça o download do instalador em seu PC local.
  2. Abra a pasta onde você faz o download do instalador para
  3. Clique duas vezes no NeroPlatinum.exe (ou Nero2020.exe) para instalar primeiro as principais aplicações de software.
    Se algum problema de instalação acontecer, você encontrará mais informações aqui: https://nerosupport.freshdesk.com/en/support/solutions/folders/44000653302
  4. Após a instalação, execute o Nero Start.
  5. Faça o login com seu e-mail .
    Tem que ser o mesmo e-mail que você inseriu quando fez seu pedido.
  6. Inicie sua senha.
    É o código de 8 bits que você recebeu no e-mail de informação do produto.

Depois de desbloquear o NeroPlatinum:

Após o login com sucesso, seu produto Nero é automaticamente desbloqueado. Veja https://nerosupport.freshdesk.com/en/support/solutions/articles/44001798936.

Você pode ver a notificação de instalação de Pacotes de Conteúdo na área de notificação Nero Start no canto superior direito se o produto incluir o Nero Video ou o Nero MediaHome. Pacotes de conteúdo são os pacotes que incluem temas de filmes, menus de discos, efeitos e transições, etc., que são usados no Nero Video e no Nero MediaHome para edição de vídeo e discos de vídeo.

Siga a notificação, ou clique em "Nero Video"--> "Mais Informações".

Os pacotes de conteúdo podem ser instalados em qualquer ordem. Veja abaixo a captura de tela sobre como instalá-lo. Se houver algum problema para baixar o instalador, você pode encontrar os links de download dos instaladores offline neste artigo.

Vídeo Nero Aberto -> Mais informações sobre a instalação: