Após adquirir o Nero Platinum ou qualquer outro software Nero 2020 da Nero.com, você receberá um e-mail com informações para pedidos:

- Link para download de software
- Sua senha inicial de 8 bits para sua conta Nero

1. Por favor, baixe o programa de instalação em seu PC local.
2. Abra a pasta onde você faz o download do programa de instalação e clique duas vezes no arquivo NeroPlatinum.exe (ou Nero2020.exe) para instalar primeiro os aplicativos de software mais importantes.
3. Se você encontrar um problema de instalação, você pode encontrar muitas informações úteis aqui: https://nerosupport.freshdesk.com/de/support/solutions/folders/440006533024. Após a instalação, favor executar Nero Start, fazer o login com seu e-mail (o e-mail que você digitou ao fazer seu pedido) e sua senha inicial (o código de 8 bits que você recebeu no e-mail de informações do produto). Após o registro bem-sucedido, seu produto Nero será desbloqueado automaticamente. Ver https://nerosupport.freshdesk.com/de/support/solutions/articles/44001798936
5. Após a ativação bem sucedida você poderá ver a notificação de instalação do content pack na área de notificação Nero Start no canto superior direito, se o produto contiver Nero Video ou Nero MediaHome. Content Packs são os pacotes contendo temas de filmes, menus de discos, efeitos e transições, etc., que são usados no Nero Video e no Nero MediaHome para edição de vídeo e discos de vídeo.

Siga a notificação ou clique em Vídeo Nero -> Mais informações. Você pode baixar e instalar 3 instaladores Os pacotes de conteúdo podem ser instalados em qualquer ordem. Veja a captura de tela abaixo para instalação. Se você tiver problemas para baixar o instalador, você pode encontrar os links de download dos instaladores offline este artigo.
Abrir a notificação de instalação:

Vídeo Nero Aberto -> Mais informações sobre a instalação: