A maneira recomendada para restaurar um backup feito com uma versão anterior do Nero BackItUp é instalar esta versão em particular novamente e usá-la para a restauração. Esta abordagem garante a máxima compatibilidade e as maiores taxas de sucesso. Versões mais antigas do software podem ser baixadas aqui: https://www.nero.com/eng/downloads/previous-versions/ Além disso, você precisará de sua chave serial para habilitar o software. Você ainda poderá tê-lo em seu PC, em seus e-mails ou na capa do CD/DVD de uma compra anterior.

Se o acima mencionado não funcionar em seu caso, há outras duas opções. Para diferenciar as duas, certifique-se de ter ativado as extensões de nome de arquivo em seu Windows Explorer. Por favor, vá para "Windows Explorer > Ver" e certifique-se de que a caixa de seleção ao lado de "Extensões de nome de arquivo" esteja marcada.

Agora seus arquivos de backup terão um ponto e uma extensão de três letras no final, por exemplo, MyBackup.nco

Para arquivos com a extensão .nco você pode tentar abri-los com a última versão da ferramenta gratuita 7-Zip https://www.7-zip.org/download.html

Para arquivos com as extensões .nba e .nda, favor instalar a versão de teste do último produto Nero BackItUp daqui: https://www.nero.com/eng/downloads/ Vá para "Nero BackItUp > Restaurar > Navegar > Fontes Locais" e selecione seus arquivos de backup. Se nenhum erro for mostrado após a seleção dos arquivos, é altamente provável que o Nero BackItUp seja capaz de restaurar os arquivos após a compra.