Il modo raccomandato per ripristinare un backup fatto con una versione precedente di Nero BackItUp è quello di installare nuovamente questa particolare versione e utilizzarla per il ripristino. Questo approccio garantisce la massima compatibilità e la più alta percentuale di successo. Le versioni precedenti del software possono essere scaricate qui: https://www.nero.com/eng/downloads/previous-versions/ Inoltre avrete bisogno della vostra chiave seriale per attivare il software. Potresti averla ancora sul tuo PC, nelle tue e-mail o sulla copertina del CD/DVD di un precedente acquisto.

Se quanto sopra non funziona nel tuo caso, ci sono altre due opzioni. Per distinguere tra le due, assicurati di aver abilitato le estensioni dei nomi dei file in Esplora risorse. Vai su "Esplora risorse > Visualizza" e assicurati che la casella di controllo accanto a "Estensioni nome file" sia selezionata.

Ora i tuoi file di backup avranno un punto e un'estensione di tre lettere alla fine. ad esempio MyBackup.nco

Per i file con estensione .nco puoi provare ad aprirli con l'ultima versione dello strumento gratuito 7-Zip https://www.7-zip.org/download.html

Per i file con estensione .nba e .nda installare la versione di prova dell'ultimo prodotto Nero BackItUp da qui: https://www.nero.com/eng/downloads/ Andare a "Nero BackItUp > Restore > Browse > Local Sources" e selezionare i file di backup. Se dopo aver selezionato i file non viene visualizzato alcun errore, è molto probabile che Nero BackItUp sia in grado di ripristinare i file dopo l'acquisto.