Seleccione os produtos desejados e adicione-os ao seu carrinho de compras. Depois de fazer a sua selecção, clique em "Check out" para completar a sua encomenda. Depois de ter introduzido os seus dados de contacto e endereço de entrega, proceda ao envio. Salvo indicação em contrário, enviamos-lhe os nossos produtos gratuitamente pela Deutsche Post.
No passo seguinte, introduza o método de pagamento da sua preferência. Portanto, nós o encaminharemos para o nosso serviço de pagamento PayPal. Uma vez concluído o processo de pagamento, confirmaremos a encomenda recebida primeiro por e-mail e, em seguida, o envio dos seus produtos.