Nota:
Ulteriori informazioni sulla conversione dell'audio in MP3 sono disponibili al seguente link:
Conversione di audio in MP3

Per ulteriori informazioni sulla digitalizzazione delle videocassette VHS, fare clic sul seguente link:
Digitalizzazione dei media analogici

Oltre a convertire file e dischi video, Nero Recode consente di convertire in modo rapido e semplice i formati di file audio in file MP3.

Trascinare e rilasciare i file auido da 'Windows Explorer' alla zona di rilascio di 'Nero Recode'. Nero Recode' leggerà il formato e aprirà la finestra di comando.

Al punto 1 "Per quale dispositivo?", fate clic sul pulsante Musica a sinistra e selezionate MP3. Qui potete scegliere anche tra altri formati audio di alta qualità.

La velocità di trasmissione audio viene impostata automaticamente. Per la selezione manuale della qualità desiderata, aprire l'elenco a discesa. Infine, è sufficiente specificare la posizione di archiviazione e fare clic su OK.

Il comando verrà visualizzato nella schermata iniziale. Cliccate su "Avvia codifica" e i vostri lavori verranno elaborati rapidamente.

Tramite "Browse" è possibile accedere alla posizione sul disco rigido o premere play per ascoltare il brano codificato.