Nota:
Ulteriori informazioni sulla conversione dell'audio in MP3 sono disponibili al seguente link:
Conversione di audio in MP3

Per ulteriori informazioni sulla digitalizzazione delle videocassette VHS, fare clic sul seguente link:
Digitalizzazione dei media analogici

Oltre a convertire file e dischi video, 'Nero Recode' consente di convertire formati di file audio in file mp3 in modo rapido e semplice.

1. Trascinate e rilasciate i file auido tramite Windows Explorer nella zona di rilascio di Nero Recode.
    Nero Recode leggerà il formato e aprirà la finestra di lavoro.
  2. Fare clic sul pulsante Musica e selezionare MP3.
    È possibile scegliere tra diversi formati audio di alta qualità.
    La velocità di trasmissione audio verrà impostata automaticamente.
  3. Per selezionare manualmente la qualità preferita, aprire l'elenco a discesa.
  4. Specificare il percorso di memorizzazione.
  5. Fare clic su OK.
    Il lavoro verrà visualizzato nella schermata iniziale.
  6. Fare clic su Avvia codifica e i lavori verranno elaborati rapidamente.
  7. Tramite 'Browse', accedere alla posizione sul disco rigido o premere play per ascoltare il brano codificato.

La velocità di trasmissione audio viene impostata automaticamente. Per la selezione manuale della qualità desiderata, aprire l'elenco a discesa. Infine, è sufficiente specificare la posizione di archiviazione e fare clic su OK.

Il comando verrà visualizzato nella schermata iniziale. Cliccate su "Avvia codifica" e i vostri lavori verranno elaborati rapidamente.

Tramite "Browse" è possibile accedere alla posizione sul disco rigido o premere play per ascoltare il brano codificato.