1. Cliccate su Windows +R per aprire il menu Start.

2. Inserisci gpedit.msc nella casella di ricerca e premi il tasto [Invio] sulla tastiera. Questo aprirà l'Editor dei criteri di gruppo locali.

3. Quando si apre la finestra Local Group Policy Editor, clicca per espandere Administrative Templates->System->Removable Storage Access.

4. Nel riquadro a destra, cliccate su Tutto l'archivio rimovibile: Consenti accesso diretto nelle sessioni remote. Impostala come Abilita.

5. Fate clic su OK per salvare le impostazioni. Chiudi la finestra Local Group Policy Editor quando hai finito.

Ora dovresti essere in grado di masterizzare il disco in remoto.