En Nero Start, haga clic en el icono de Nero Account en la esquina superior derecha.

1. Haga clic en el menú "Añadir producto" si está utilizando la versión 24.5 de Nero Start. O haga clic en el enlace Gestionar mi cuenta si está utilizando una versión antigua como la segunda captura de pantalla:

2. En la parte inferior de la pestaña Mis productos, haga clic en el botón Activar más productos. Introduzca su código de activación.