Esistono diversi tipi di programmi di installazione di Nero.

A: Programma di installazione principale

Se si esegue un programma di installazione di Nero Core, non è consentito modificare il percorso di installazione all'inizio dell'installazione.

Dopo l'installazione, è necessario scaricare e installare altri programmi Nero da Nero Start->Aggiornamenti.

1. Aprire Nero Start
  2. Fare clic sulla prima delle 3 icone nell'angolo in alto a destra.
  3. Fare clic su "Opzioni".
  4. Andare su Installazioni e aggiornamenti online -> Posizione di installazione dei prodotti Nero. Fare clic sul pulsante '...' per sfogliare il percorso di installazione desiderato.

B:  Programma di installazione offline

Se stai eseguendo un programma di installazione offline, puoi personalizzare le impostazioni di installazione nella prima pagina del programma di installazione.

1. Nella prima schermata fate clic sul pulsante "Personalizza". Vengono visualizzate tutte le opzioni di personalizzazione delle impostazioni.
  2. Per modificare il percorso di installazione, fare clic sul pulsante "..." e selezionare il percorso in cui si desidera installare Nero.
  3. Per selezionare i programmi che si desidera disinstallare o installare, fare clic sul pulsante "Impostazioni di installazione" e deselezionare le applicazioni che non si desidera installare.

C: Per Nero 2020 o versioni precedenti, consultare questo articolo:https://support.nero.com/de/support/solutions/articles/44001781471--nero-2020-wie-kann-ich-die-installationseinstellungen-anpassen-.