Se você encomendar as versões Platinum ou Nero 2021 Platinum, você receberá um instalador off-line completo.

O instalador permite que você personalize as configurações de instalação. Você pode fazer seguindo os passos abaixo:

1. Na primeira página, clique no botão "customizar".
  2. Você pode ver todas as opções de configurações personalizadas na página expandida abaixo.
  3. Para selecionar a instalação personalizada, clique no botão "browse".
    Para selecionar os programas que você deseja desinstalar ou instalar, clique no botão "instalar configurações".

Você pode consultar a captura de tela abaixo para uma operação detalhada.

Se seu produto não for Nero 2021 Platinum nem Nero de assinatura Platinum, você provavelmente terá um instalador que chama NeroCore. Ele não permite a personalização das configurações. Você não terá essas opções de personalização no instalador Nero Core como o instalador off-line completo.

Após a instalação do Nero Core, você precisará baixar e instalar outros programas envolvidos em seu pedido a partir do Nero Start->Update.

Como customizar as configurações de instalação para esses novos programas baixados:

Nota: Isto tem que ser feito antes da instalação!

1. Abrir Nero Start->Update
  2. Clique no ícone "suporte".
  3. Clique em "opções".
  4. Ir para "local de instalação de produtos Nero".
    Agora, você pode percorrer o caminho de instalação como quiser.