Se si effettua un ordine per le versioni Nero 2021 Platinum o Nero subscription Platinum, si otterrà un programma di installazione offline completo.

Il programma di installazione consente di personalizzare le impostazioni di installazione. È possibile farlo seguendo i passaggi indicati di seguito:

1. Nella prima pagina fare clic sul pulsante "Personalizza".
  2. Le opzioni di personalizzazione delle impostazioni sono visualizzate nella pagina espansa sottostante.
  3. Per selezionare l'installazione personalizzata, fare clic sul pulsante "Sfoglia".
    Per selezionare i programmi che si desidera disinstallare o installare, fare clic sul pulsante "Impostazioni di installazione".

Per un'operazione dettagliata è possibile fare riferimento alla seguente schermata.

Se il vostro prodotto non è Nero 2021 Platinum o Nero subscription Platinum, probabilmente riceverete un programma di installazione che si chiama NeroCore. Non consente di personalizzare le impostazioni. Le opzioni di personalizzazione non sono disponibili nel programma di installazione di Nero Core come nel programma di installazione offline completo.

Dopo l'installazione di Nero Core, è necessario scaricare e installare gli altri programmi coinvolti nell'ordine da Nero Start->Aggiornamento.

Come personalizzare le impostazioni di installazione dei nuovi programmi scaricati:

Nota: questa operazione deve essere eseguita prima dell'installazione!

1. Aprire Nero Start
  2. Fare clic sull'icona "supporto".
  3. Fare clic su "opzioni".
  4. Andare su "percorso di installazione dei prodotti Nero".
    A questo punto è possibile modificare il percorso di installazione come si desidera.