Ora, dopo aver ottenuto i tag AI alla fine del rilevamento, Nero AI Photo Tagger può anche aiutare a organizzare automaticamente le foto in cartelle, in base a queste categorie AI.

Nella parte inferiore del pannello AI Tags, vedrai un pulsante 'Copy Files'. Facendo clic su di esso si aprirà una finestra di dialogo di sistema per selezionare una posizione come destinazione.

Dopo aver confermato la posizione, Nero AI Photo Tagger creerà delle sottocartelle basate su AI Tags e copierà tutte queste foto nelle cartelle corrispondenti.

Ora, tutte le tue foto sono organizzate in base ai tag AI rilevati.

Puoi anche selezionare solo alcune categorie AI da copiare. Facendo clic su "Seleziona" si attiva la modalità multiselezione.

Ora è possibile selezionare uno o più tag da copiare. Nero AI Photo Tagger copierà solo le foto delle categorie selezionate nella nuova posizione.