Ormai Nero Support ha ricevuto decine di e-mail inviate dai clienti da indirizzi e-mail come "outlook_[lunga serie di lettere e numeri]@outlook.com". Quando Nero Support risponde a questi indirizzi e-mail, la consegna delle e-mail fallisce sempre.

Questo è un problema noto di Outlook per Windows.

Se si utilizza Outlook per Windows, fare riferimento all'articolo seguente e inviare l'e-mail a Nero Support:

https://support.office.com/en-us/article/outlook-com-email-account-appears-as-outlook-long-series-of-letters-and-numbers-outlook-com-in-outlook-for-windows-90ed7938-7f21-4cb5-a69d-a3b79ea4eafd?ui=en-US&rs=en-US&ad=US

Grazie!