Si Nero BackItUp ne fonctionne pas correctement pour restaurer vos DVD, vous pouvez rechercher manuellement les fichiers source.

1. Recherchez tous les fichiers ".nba" de vos DVD.
2. Changez l'extension de ".nba" en ".zip".
3. Décompressez les dossiers. Vous trouverez ainsi les fichiers sources.
Les fichiers sources peuvent être situés dans plusieurs dossiers, ce qui signifie que vous devez les trouver un par un.

Veillez à ce que la plupart des fichiers puissent être récupérés par cette méthode. Il n'est pas garanti que tous les fichiers seront récupérés, mais la perte peut être récupérée autant que possible. C'est actuellement la seule solution.

Veuillez consulter la capture d'écran ci-dessous pour connaître les étapes détaillées :