Dans une mise à jour récente, pour les licences à vie de Nero 2020 et Nero 2021, par exemple les produits Nero Platinum ou Standalone, il est nécessaire de se connecter à votre compte Nero au moins une fois tous les 7 jours afin d'obtenir le dernier statut du produit de votre compte Nero.

Si vous voyez la boîte de dialogue ci-dessous, c'est généralement parce que votre compte Nero n'est pas connecté.

Veuillez lancer Nero Start, cliquez sur l'icône en haut à droite et connectez-vous avec votre compte Nero. Vous pourrez alors lancer les applications Nero.