Microsoft distribue des éditions spéciales "N" de Windows en Europe. Ces éditions sont les mêmes que les éditions standard de Windows, sauf qu'elles n'incluent pas le Windows Media Player et d'autres fonctions de lecture multimédia.

La compatibilité avec les produits Nero peut être améliorée en téléchargeant et en installant le "Media Feature Pack for N and KN versions of Windows 10" de Microsoft

Sans le Media Feature Pack, la majorité des cas d'utilisation de la vidéo ne fonctionne pas (Nero Video, Nero Recode, Nero MediaHome). Les cas d'utilisation liés aux données, à la musique et aux photos devraient fonctionner correctement dans la plupart des cas (Nero Burning ROM, Nero Express, Nero BackItUp, Nero RescueAgent, Nero TuneItUp, Nero SoundTrax, Nero WaveEditor, Nero CoverDesigner, Nero DuplicateManager, Nero Disc to device, Nero KnowHow PLUS).