Si Nero Start no consigue instalar Microsoft .NET Framework 4.7.2 en el Update Center, puede probar los siguientes métodos para solucionarlo.

Solución 1

Descargue .NET Framework 4.7.2 del sitio web de Microsoft e instálelo manualmente: https://dotnet.microsoft.com/download/dotnet-framework/thank-you/net472-offline-installer

Si la instalación de Microsoft .NET Framework 4.7.2 sigue fallando y el motivo es "No se ha podido crear una cadena de certificados para una autoridad raíz de confianza", compruebe la solución en el siguiente artículo:

https://wiki.autocountsoft.com/wiki/Troubleshooting:_Install_.NET_Framework_failed_-_A_certificate_chain_could_not_be_built_to_a_trusted_root_authority

Solución 2

Si ninguno de los métodos anteriores resuelve el problema, asegúrese de que su versión de Microsoft Windows cumple los requisitos del sistema para instalar Microsoft .NET Framework 4.7.2.

Puede encontrar los requisitos mínimos del sistema para Microsoft .NET Framework 4.7.2 en el siguiente artículo:

https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/framework/get-started/system-requirements

Si su versión de Microsoft Windows no cumple los requisitos mínimos, actualícela antes de instalar Microsoft .NET Framework 4.7.2.