Wenn Nero Start die Installation von Microsoft .NET Framework 4.7.2 im Update Center fehlschlägt, können Sie die folgenden Methoden versuchen, um das Problem zu lösen.

Lösung 1

Laden Sie .NET Framework 4.7.2 von der Microsoft-Website herunter und installieren Sie es manuell: https://dotnet.microsoft.com/download/dotnet-framework/thank-you/net472-offline-installer

Wenn die Installation von Microsoft .NET Framework 4.7.2 immer noch fehlschlägt und der Grund "Eine Zertifikatskette konnte nicht zu einer vertrauenswürdigen Stammautorität aufgebaut werden" lautet, prüfen Sie bitte die Lösung im folgenden Artikel:

https://wiki.autocountsoft.com/wiki/Troubleshooting:_Install_.NET_Framework_failed_-_A_certificate_chain_could_not_be_built_to_a_trusted_root_authority

Lösung 2

Wenn keine der oben genannten Methoden das Problem löst, stellen Sie bitte sicher, dass Ihre Microsoft Windows-Version die Systemanforderungen für die Installation von Microsoft .NET Framework 4.7.2 erfüllt.

Die minimalen Systemanforderungen für Microsoft .NET Framework 4.7.2 finden Sie im folgenden Artikel:

https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/framework/get-started/system-requirements

Wenn Ihre Microsoft Windows-Version die Mindestanforderungen nicht erfüllt, aktualisieren Sie sie bitte, bevor Sie Microsoft .NET Framework 4.7.2 installieren.