Si usted experimenta este problema, es básicamente causado por dos razones principales:

• Nero AI Photo Tagger no está autorizado para su producto.
  • Nero AI Photo Tagger no es capaz de obtener su estado correctamente.

Le sugerimos que inicie "Nero Start" para comprobar el estado de su producto. Es probable que encuentre los siguientes escenarios en Nero Start:

• No ha iniciado la sesión. Por favor, inicie sesión y entonces podrá ejecutar Nero AI Photo Tagger correctamente.

• Está utilizando una versión de prueba y ha caducado. Por favor, active su producto oficial o compre una versión.

• Algunos archivos o configuraciones de su producto han sido modificados y necesitan ser reparados. Siga los pasos de Nero Start para repararlos.

Si su producto incluye Nero AI Photo Tagger y sigue sin poder iniciar la aplicación sin problemas según las instrucciones de esta FAQ, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para obtener ayuda: feedback@nero.com.