Puede disfrutar de las ventajas de su producto o suscripción después de iniciar sesión en su cuenta de Nero. Sin embargo, si tiene problemas de conectividad, aparecerá la siguiente pantalla:

Por favor, siga estos pasos para resolver este problema.

Asegúrese de que su ordenador está conectado a Internet.

Tomemos como ejemplo Windows 10. Haz clic o toca el botón de Inicio y luego el acceso directo de Configuración a la izquierda (parece una rueda dentada). A continuación, haga clic en "Red e Internet", en la pestaña Estado, se mostrará el estado de la red. Si muestra "No conectado" significa que el ordenador no está conectado a Internet. Entonces, primero debe comprobar su conexión de red y la configuración del router, o incluso llamar a su proveedor de servicios de Internet.

Una vez conectada la red, puedes acceder a la página web www.nero.com o a otras páginas web para asegurarte de que tu ordenador está conectado a Internet.

Asegúrese de que la configuración de su proxy de red es correcta

En el ámbito de las redes informáticas, un servidor proxy es una aplicación o dispositivo de servidor que actúa como intermediario para las solicitudes de los clientes que buscan recursos de los servidores que proporcionan esos recursos. Puede comprobar su configuración de proxy de red desde Configuración -> Red e Internet -> Proxy. En la mayoría de los casos, no es necesario ajustar la configuración del proxy de red.

De forma predeterminada, Nero Start aplicará automáticamente la configuración del proxy de red del sistema si existe. En la mayoría de los casos, si el navegador web puede acceder a Internet después de haber configurado el proxy de red, Nero Start también podrá acceder al servicio de Nero Account.

Para algunos propósitos especiales, algunos programas crearán un servidor proxy de red local y aplicarán una nueva configuración o cambiarán la configuración del proxy de red de Windows después del inicio del software. Normalmente, este proxy de red local utiliza la dirección IP local "127.0.0.1". A continuación se muestra un ejemplo de configuración de proxy de red que se modifica con una dirección local. Dicho proxy puede afectar a la conexión de red, lo que hace que Nero Start tenga errores de conectividad de red.

Para resolver este problema, puede seguir las siguientes instrucciones:

* Si está seguro de que el software aplicará/modificará la configuración del proxy de red de Windows, entonces cierre la función o salga de la aplicación y vuelva a la configuración anterior del proxy de red. Tome como ejemplo "Video Downloader Ultimate": Haga clic en el icono de la aplicación en el área de tareas de la parte inferior derecha. En el diálogo emergente, haga clic en el interruptor para reanudar la configuración del proxy de red. Todavía puede habilitar la configuración del proxy de red si desea habilitar la función.