Al instalar el software de Nero, podría personalizar la ubicación de la instalación y las aplicaciones instaladas.

Si está ejecutando el instalador de stub, en la pantalla de EULA, hay un botón de configuración en la esquina superior derecha. Si hace clic en él, se abrirá la configuración avanzada. Puede personalizar los detalles de la instalación aquí.

Si está utilizando el instalador sin conexión, en la siguiente pantalla, haga clic en el botón Configuración de la instalación para abrir el diálogo de configuración. Aquí puede personalizar las aplicaciones y la ubicación.

Si no necesita que se instalen algunas aplicaciones, en la pantalla de Configuración de la instalación, haga clic con el botón derecho del ratón en la aplicación, seleccione la última opción 'Esta función no estará disponible' y continúe.