Lors de l'installation du logiciel Nero, vous pouvez personnaliser l'emplacement d'installation et les applications installées.

Si vous utilisez le programme d'installation de talon, dans l'écran EULA, il y a un bouton de réglage dans le coin supérieur droit. Cliquez dessus pour ouvrir les paramètres avancés. Vous pouvez personnaliser les détails de l'installation ici.

Si vous utilisez le programme d'installation hors ligne, dans l'écran ci-dessous, cliquez sur le bouton Paramètres d'installation pour ouvrir la boîte de dialogue des paramètres. Vous pouvez personnaliser les applications et l'emplacement ici.

Si vous n'avez pas besoin d'installer certaines applications, dans l'écran des paramètres d'installation, veuillez faire un clic droit sur l'application, sélectionnez la dernière option "Cette fonction ne sera pas disponible" et continuez.